Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:52 

Наткнулась на это соо))) Вот мое вложение) Главарь 1-2

Yaoi_no_musume
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, — у меня есть друзья и в той, и в другой местности © Марк Твен
Название: Главарь
Автор: Yaoi_no_musume
Бета: нет (текст будет подвержен тщательной правке... когда-нибудь)
Жанр: romance, слеш, ориджинал, юмор
Рейтинг: возрастающий от PG
Пейринг: Сет\Арт
Статус: закончен
Размер: миди
Саммари: оказывается, даже от обожаемой сестренки могут быть секреты. Но если твой брат – главарь банды, то и ты не лыком шита.
Размещение: запрещено


Глава 1

Хочу рассказать вам историю моего брата. Я никогда не думала, что такое возможно. Но, начнем сначала.
– … Да, буду в понедельник. Жди, - я засмеялась. Мой братик просто чудо. Сказал, что приготовит огромный букет цветов к моему приезду. Вот уж придумал. – Только не встречай меня со своей бандой, а то людей испугаешь.
Мой брат – главарь банды. Впрочем, скорее группировки. В свои двадцать семь лет он добился довольно многого. Престижная работа, немалые деньги и хорошие друзья. Да-да, хоть и бандиты, а люди классные. У каждого из них есть хорошая работа, у многих семья. Просто живут они в городе, где почти все мужское население состоит в бандах. И некоторые из них настоящие чудовища. Мой брат не такой. Он сильный и добрый. Но справедливый. И иногда может быть и жестоким, когда того требуют обстоятельства. А, еще кое-что! Мой братик – просто красавчик! У него темные, почти черные волосы. Глаза яркие синие. Кожа белая, словно фарфоровая. И фигура спортивная, как у легкоатлета, впрочем, каким он и был когда-то. Братик довольно высокий, метр восемьдесят пять. В общем, просто конфетка.
Поезд начал замедлять ход, и я подхватила сумки. Ну, наконец-то я приехала. Пять часов безделья сказались на мне, и я жаждала действий. Не успев спуститься с последней ступеньки, я попала в тиски. Наученная опытом, я не стала паниковать, а просто обняла брата в ответ.
– Лелька! Рад тебя видеть! – заорал братик прямо мне в ухо.
– Темка, аккуратней! Ты меня раздавишь, - смеялась я.
Наконец, он меня отпустил и начал жадно разглядывать меня. Как будто мы несколько лет не виделись, хотя я приезжала к нему пару месяцев назад. Братик цокнул языком и выдал:
– Красавица!
Я опять засмеялась. Я много смеюсь рядом с братом. Он прямо таки заряжает меня своей энергией. Хотя он сказал правду, я действительно красавица. У меня светлые, как у мамы, волосы, синие глаза, хорошая фигура. Еще я часто посещаю солярий, поэтому у меня ровный загар.
Внезапно какой-то рев прервал наши переглядки. К нам подъехал крупный байк с таким же крупным водителем. Он заглушил мотор и слез с железного монстра. Стоящие рядом две женщины поспешили убраться подальше. Мужчина был высок, коренаст, мускулист и еще много характеристик, так что скажу коротко – этакий шкаф с бандитской рожей. А бандана с черепами только больше устрашала.
Я же с визгом бросилась на шею мужику.
– Гошка! – визжала я, обхватив его руками и ногами. Гоша – наш старый друг. Я его не видела уже около года – он уезжал в Румынию. Он так же состоял банде моего братика и был его правой рукой.
– Лелька, а выросла-то как! – пробасил он, тиская меня в объятиях. Братик только смотрел и улыбался. Нет, вы не подумайте, у нас с Гошкой ничего нет и не было, просто он мне как еще один старший брат. Ему чуть больше тридцати, но он ничуть не занудный, как некоторые мои знакомые.
Мы шли к Темкиному дому и разговаривали о всякой ерунде, как я увидела ЕГО. И не только я. Мы подходили к подъезду, как братик неожиданно остановился. Я, шедшая позади, больно стукнулась о его окаменевшую спину носом. Потирая ушибленный орган, я выглянула из-за Темкиного плеча и остолбенела. Дааа, похоже, парни, сравнимые по красоте с моим братиком существуют даже для меня. Под подъездом, опираясь на пошарпанную стенку, стоял мужчина очень высокого роста. Его чисто белые, коротко остриженные волосы сногсшибательно смотрелись с загорелой или смуглой кожей. Глаза, как я разглядела при более близком рассмотрении, оказались темные, почти черные. А фигура… Аполлон, что еще сказать. Светлые джинсы, белая майка еще больше оттеняли цвет волос и кожи.
Я сразу же загорелась идеей прибрать к рукам этого бога, но, как оказалось, не суждено.
Я посмотрела на брата и поразилась перемене. Бледная кожа стала почти прозрачной, зрачки расширены, а дыхание сорвалось – то ли старается не дышать, то ли наоборот. Я застыла, не зная, что делать. А вот Гоша не растерялся.
– Эй, ты! А ну вали с нашей территории, - спокойно сказал он. Однако мне показалось, что я расслышала почтительные нотки в его голосе.
– Хе, - усмехнулся мой идеал, - у меня нет желания болтать с гориллой, - довольно дружелюбно сказал он. Боже, какой голос!.. – Эй, Арт, я к тебе.
Последовала еще одна усмешка, которая показалась мне довольно гнусной. Брат рядом глубоко вздохнул и пошел в сторону Аполлона. Они переглянулись и пошли в противоположную нам сторону.
– Тем! – позвала я. – Ты когда вернешься?
Братик даже не оглянулся, только пожал плечами. А я была в шоке. Что тут твориться? Я посмотрела на Гошу. Он помотал головой, мол, не спрашивай, и зашагал вперед. Мы зашли к братику, благо, что ключи у меня были, и я поставила на стол бутылку водки.
– Так, Гош, кто это был? - выпалила я.
– Это соседний главарь, - только и сказал он. Больше я не смогла вытянуть из него и слова. Ближе к ночи я услышала, как в двери поворачивается ключ, и рванула было навстречу, но на полпути меня остановил Гоша и затянул обратно в комнату.
– Не трогай его, а то еще хуже будет, - прошептал он. Я слышала неровные шаркающие шаги брата и не могла сдержать слез. Что с ним? Тот парень его избил? Как сильно? Но Гошка не отпускал меня, а кричать я не могла – в горле комок стоял. Вскоре я уснула в Гошкиных руках.
Утром я с трудом разлепила глаза. Тело было непослушное, лицо, вроде как, опухло, голос сорван. Похоже, я во сне плакала. Внезапно я вспомнила события вчерашнего вечера и рванула к брату в комнату. Никого. Я побежала было к Гоше, но услышала голоса на кухне. Распахнув дверь, я увидела такую картину – братик и Гошка вдвоем распивают недопитую вчера бутылку водки и весело о чем-то болтают. И это после того, как он вчера пришел в неизвестно каком состоянии. Кстати, о состоянии. Подлетев к брату, я рывком подняла его со стула и начала разглядывать на пример синяков, ушибов, ран и ссадин. Ничего не найдя, я обессилено упала на стул. Что случилось вчера? Я хотела то спросить, но не смогла выдавить из себя ни слова. А брат ничего не говорил, просто пристально смотрел на меня. Что же тут, черт подери, творится?



Глава 2

Прошло два дня с моего приезда, а братик, гад такой, ни словом не обмолвился о том случае. Я не раз заводила разговор об этом, но он только отшучивался. Как он не понимает, что я тоже волнуюсь. Однако сегодня у меня появилась подсказка.
– Ха-ха-ха! Лелька, веди себя прилично, - пытался укорить меня братик. Ха, как же. То, что он на три года старше, ничего не меняет, верно? Мы целый день шлялись по городу, потом катались на мотоциклах вместе с бандой Темы. Я знаю их всех, классные ребята. Затем мы пошли в театр. Да-да, я серьезно. Надо же хоть немного окультурить братика. Правда нас выгнали спустя минут двадцать после начала. За шумное поведение. А как же не смеяться, когда братик вставляет свои комментарии после каждой реплики актеров.
Уже поздним вечером зашли в ночной магазин за пивом и водкой, и пошли домой. Ввалившись в квартиру с хохотом и сумками с едой, мы прошли на кухню и начали раскладывать все на стол.
– Ну, что, выпьем? – я хитро смотрела на брата. Я решила его подпоить, что бы он рассказал о том блондине.
– А тебе завтра плохо не станет? – посмеивался Темка, доставая рюмки и бокалы.
– Посмотрим, кто еще кого перепьет! – я задорно улыбнулась.
Как оказалось, он меня… Но все равно я была еще более-менее в состоянии вспомнить, нафига я вообще затевала попойку.
– Теееем, - протянула я пьяным голосом.
– Ааааа? - таким же образом ответил братик.
– А как у тебя дела? – упс, не то.
– Ооох, - вздохнул брат. – Не спрашивай…
– А?
– Фигово, знаешь ли.
– А чего? – я пыталась сфокусировать взгляд на печальном лице брата.
– Эх, малая, думаешь, я так глуп? – он пьяно засмеялся. – Знаю, зачем меня напоить решила.
Я ошеломлено смотрела на невеселую улыбку брата. А он начал рассказывать.
– Мне было четырнадцать, когда я вступил в банду. Главаря ее звали Михой, Мишкой. Хороший был человек. Мы с ним в одной группе по борьбе были. И в атлетическом зале встречались. Так и познакомились. Стал я его помощником. Ну, принеси, подай, передай, подслушай и так далее. В общем, мальчик на побегушках. Сначала злило страшно, потом привык. Так три года пробегал под его началом, а потом учить он меня начал. Политике бандитской. Как успокоить рьяных коллег, как не допустить, чтоб тебя согнали с места главаря и тому прочее. Понял тогда я и все остальные, что следующим главарем стану. Да только, естественно, не всем это понравилось. Многие возмущаться начали, но Мишка быстро их приструнил. Так я и стал главарем. Много людей ушло, но и прибавилось немало. Притерлись, потом и не банда у нас уже, а семья вторая. Да, вообще-то ты и сама видела.
Он замолчал. Я тоже. Я немного знала о Мише. Говорят, умер от рака в прошлом году. Хотя кто его знает. Подробную историю становления моего брата тем, кто он есть, слышу первый раз. А брат налил рюмку себе и залпом выпил. Для храбрости наверно.
– Учил он меня два года, - продолжал он, - так что главным я стал в девятнадцать. Мишка, как сказал об уходе, так я его около года и не видел. Затем приходит такой хмурый, злой и даже немного подавленный.
– Знаешь, Артемка, плохие времена сейчас. Даже очень плохие. Испортились люди.
– Миш, ты чего? Пришел тут, хер знает откуда, и начинаешь хандрить. Давай выпьем, что ли за встречу.
– Не, Артемка, ты мне не только друг. Ты мне как братишка младший. Поэтому предупредить тебя хочу. Многие сейчас «рабов» заводить себе стали…
– Эээ?
– Ну, потрахаться и по мелочи. Понимаешь?
– Нууу, Миш, ты напугал, - засмеялся я. – У тебя ж самого Катька почти то же самое была. Тоже рядом крутилась. Захотелось тебе – зовешь. Она сразу светиться начинает.
– Арт, послушай. Они не просто тех, кто им покланяется, берут. А просто миленьких, более женоподобных…
– Погоди минутку, - перебил я друга, - в смысле – женоподобных?
Миша тяжело на меня смотрел, пока выражение моего лица менялась с удивленного на изумленное, потом на недоверчивое и наконец на яростное.
– Да ты че, Миха, обкурился, что ли?! Да какие нормальные мужики такое делать будут?
– Вот так вот, малый.
Я сидел, не в силах вымолвить ни слова. То, что сказал Мишка, не укладывалось у меня в голове. Берут мальчиков для утех? Нормальные парни?
– Миш, спасибо за предупреждение, но я не совсем понимаю, какой тебе прок от моего знания?
– Эх, парень, глупый ты еще, - усмехнулся его бывший босс. – Но, надеюсь, ты не собираешься такого делать?
Я даже отшатнулся:
– Ты че, Миха, с ума сошел?
– Ну вот и хорошо, - он поднялся и, отряхнув колени, направился к выходу.
Братик замолчал, а я не знала, что сказать. Мальчиков? Ладно, еще девушек, или что бы главные были геи, но что бы для понтов? Это же монстры какие-то.
– Тем, а причем тут тот блондин? – я говорила уже трезвым голосом. Впрочем, не мудрено, от такого отрезвеешь.
Братик вздохнул.
– Его зовут Сергей, среди главных – Сет. Ему двадцать три года и он студент магистратуры. Геофизик. Про него я расскажу тебе завтра, - зевнул Тема и уронил голову на стол. Через полминуты я услышала сопение.
Ну вот! Заснул на самом интересном месте. Я покачала головой. Ну, надо же. Тот парень младше меня! Ну, то, что только на год, это не важно. Сет, да?.. Что ж, посмотрим, что будет дальше.

@темы: Рассказ, Слэш, Творчество

Комментарии
2011-07-11 в 04:36 

GloriaDinAllt
Я самый добрый человек на свете, если найдётся кто-то добрее меня я убью его и снова стану самым добрым (с)
А прода?????

2011-08-26 в 14:12 

Yaoi_no_musume
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, — у меня есть друзья и в той, и в другой местности © Марк Твен
В дневе)

   

*Яойный позитиФ*

главная