До окончания приема заявок на участие в фесте осталось всего ничего (1 мая закончится прием, а 3 откроется сам фест и голосование).

Вашему вниманию представлено более (намного более) 200 щитов с различными пейрингами и фандомами:

 

Яой - широкий выбор, от самых редких фандомов, до наиболее распространенных, но от этого не менее любимых (от манги до аниме).

 

Мультифандомный слэш - так же представлен разнообразным выбором фандомов и пейрингов (от совершенно неожиданных, до полюбившихся многим героев книг и фильмов (от мифов Древней Греции, до современных произведений).

 

Слэш по миру Гарри Поттера - встретит вас разнообразным спектром пейрингов (от ставших уже традиционными до щитов, главными героями которых стали представители нового поколения, или же наоборот, основатели Хогвартса) и сюжетов.

 

Ориджиналы: маги, принцы, ангелы, демоны, вампиры, пираты... или же обычные люди, живущие в условиях того же мира, что и мы с вами... все это можно встретить в щитах по данной категории.

Щиты не разбиты на категории, поэтому чтобы составить о них полную картину, возможно, стоит ознакомиться со всеми?


Уверены, каждый из Вас, при желании, найдет то, что придется ему по вкусу, а если нет, то можно оставить свой щит и исполнить его. Предлагаем Вам принять участие в фесте, попробовать свои силы, окунуться в праздник и подарить его другим: тем, кто будет читать Вашу работу! Количество возможных дополнений по одному и тому же щиту - не ограничено.

 

Мы ждем Вас!

 

 


@темы: Фанфики, Ссылки, Слэш