07:51 

Облом

"В канун Рождества в страшном темном лесу совершаются маленькие чудеса. А пол-литра технического спирта тут совсем ни при чем..."
Облом
Автор: Taisia
Слеш
Юмор
мини
рейтинг: R

- Ты еще пожалеешь, что отказался от моей дружбы тогда, Поттер, и променял меня на нищеброда и грязнокровку! Крупно пожалеешь! – Серые глаза блондина наполнялись яростью и какой-то обреченностью. Гарри направлял палочку на его незащищенную бледную шею, заставляя Малфоя вжиматься в стену. – Я отомщу за каждое унижение, слышишь меня?! – Парень шипел и едва сдерживал истерику.
Они опять столкнулись в коридоре, и Драко придрался к Гермионе. А у Гарри больше не было сил контролировать себя. Он был чертовски зол на блондина, который последние пару месяцев вызывал жгучее желание вот так пришпилить его к стене и зверски… изнасиловать… зацеловать до смерти… слушать его мольбы и стоны… его дыхание, стук его сердца. И Золотой Мальчик не сдержался. Он заставил его припасть к стене и дрожать.
«О чем ты думаешь, слизеринская змея?! О чем?! Как мне сейчас хотелось бы проникнуть в твои мысли. Всего одно заклинание. Легилименс!»
Неожиданно для себя, Гарри попал в темные лабиринты сознания Драко. Он видел перед собой беззащитного блондина, его серые глаза, и, одновременно, он видел слизеринскую гостиную, приближающуюся дверь в спальню. Вот Драко заходит в свою комнату, кидается на постель и обессилено стонет: - Чертов Поттер! Как же я хочу…
- Гарри! – Его дернули за плечо. Это Гермиона выводила его из транса. – Что с тобой?!
- Отвали, Поттер! – Рыкнул Драко, воспользовавшись тем, что Гарри отвлекся.
«Он не заметил?! Черт! Как я это сделал?! Почему Герм так не вовремя?! Чего он хотел?!»
- Герм! – Возмущенно прикрикнул на нее гриффиндорец. – Зачем ты это сделала?!
- Ну, ты же мог проткнуть его насквозь! Я заметила искру на конце палочки и испугалась! – Осторожно объяснила девушка.
- Испугалась за Малфоя?! – Удивился Гарри, округлив глаза.
- Нет! За тебя. Ты же мог навредить ему, а, потом, получил бы взыскание. В коридорах же запрещено колдовать, забыл? – Девушка пригладила сбившиеся волосы и заглянула в зеленые глаза.
«Легилименс!» И Гарри снова погрузился в странный туннель чувств и эмоций. Всплыли сцены, где они сражались бок о бок с Упивающимися, где проходили испытания по пути к Философскому камню. А потом возникла картинка: Гарри и Билл Уизли неистово целуются за сарайчиком в Норе.
- О чем ты думаешь, Гермиона?! – Гарри сосредоточил взгляд на девушке, прерывая вторжение. Она покраснела и промямлила что-то о том, что они опаздывают на обед.
***
С тех пор как Гарри обнаружил свою способность проникать в воспоминания окружающих без палочки, как это делали Дамблдор и Снейп, он безнаказанно шастал по их мыслям, узнавая о себе все больше и больше интересного. Оказалось, что некоторые парни были от него без ума и подглядывали за ним в душе. Герм и Рон, наконец, перешли от поцелуев к более действенным методам общения. А слизеринцы замышляли кое-какие пакости, и Гарри их успевал вовремя предотвращать.
И, самое главное, он понял, что многие люди, не зная о существовании Легилименции, не ощущают и проникновения в их сознание. Это было прекрасно, но он не знал, сможет ли опытный Легилименс и Окклюменс поймать его за таким коварным занятием. Поэтому, он старался не нарываться. Однако Гарри бы не был Гарри, если бы у него не было способности совать нос не в свое дело.
Это вышло совершенно случайно. На уроке зельеварения Гарри забыл состав одного из медицинских снадобий, а это было вопросом теста. Не долго думая (что и не удивительно), парень обернулся к сосредоточенной Гермионе, встретился с ней глазами и проник в сознание. Состав он нашел без проблем. Ведь он наловчился за пару месяцев беспрепятственно находить то, что ему было нужно. Он подцеплял мысль за крючок и раскручивал клубок воспоминаний до искомого.
- Поттер?! Вы считаете, что на Грейнджер написаны ответы?! – Насмешливый голос вырвал его из легкого транса. Гарри вздрогнул и обернулся на мужчину. Злость застилала зеленые глаза, и он неосознанно ворвался прямо в голову профессора.
«- Поттер чертовски сексуален, ты не находишь Северус?! – Люциус Малфой потягивал мартини из бокала в глубоком кресле.
- О, да, Люц! Не будь он так нужен Лорду и Дамблдору, я бы и сам им воспользовался в своих целях! – Усмехнулся Снейп».
Гарри свалился со стула, взмахнул ресницами, отгоняя действие заклинания. Слизеринцы загоготали.
- Падение в обморок – тоже не способ, Поттер! 10 баллов с Гриффиндора за комедию.
«Черт с ними, с баллами! Он не заметил!»
Гарри встал с пола, не поднимая глаз, и продолжил строчить ответы на тест. Еще пару раз прозондировав сознание окружающих, он отлично справился со всеми заданиями и гордо положил работу перед профессором раньше всех.
- Сядьте сюда и дождитесь окончания урока! – Снейп ткнул пальцем в парту, прямо у себя под носом и взял его работу. Через пару минут сосредоточенного чтения, он поднял изумленные карие глаза на ученика и сам попытался проникнуть в его сознание. И Гарри это почувствовал. Нахмурившись и надув губки, как обиженный карапуз, он представил, как захлопывается ларец его сознания и закрывается на изящный золотой ключик.
Снейп, увидев эту картинку, выразительно фыркнул и постарался пробиться сквозь защиту. Гарри взмахнул ресницами, прерывая контакт, а потом медленно провел язычком по пухлым губкам, оставив влажный ротик чуть приоткрытым.
Профессора это выбило из колеи, чем парень и воспользовался. Он осторожно просочился в мысли мужчины и увидел себя обнаженного на больничной койке. Это было после очередного сражения с УпСами. Он получил травмы и провел несколько дней без сознания. А Снейп обрабатывал его ранения зельями, осторожно касаясь чувствительной кожи. Гарри увидел, как тот провел пальцем по его губам, а потом проскользнул вниз по шее, груди, животу.
- Какого черта! Зачем вы лезете в мои мысли! – Прошипел Гарри, чтобы спастись от разоблачения. Снейп вздрогнул. – Если я плохо написал, так и скажите!
- Не забывайтесь, Поттер! – Разозлился профессор. – Откуда вам известен состав Регенерирующего зелья?! Его нет в школьной программе.
- Тогда зачем вы его включили в тест? – С вызовом ответил парень.
- Не вашего ума дело, Поттер! Немедленно назовите мне его компоненты, раз уж вы его вписали! – Мужчина прищурился в ожидании.
Гарри воспользовался единственным доступным ему средством. Он нырнул в потоки сознания Снейпа. Рассудив так, что раз он задал вопрос, то сейчас будет сравнивать его с ответом в своей голове. Гриффиндорец не ошибся и выпалил мужчине весь состав до последней мелочи.
Снейп хотел еще что-то ответить, но тут прозвенел колокол. Гарри немедленно вскочил на ноги и пулей вылетел из кабинета.
«Черт! Черт! Черт! Он меня хочет! Снейп! Мерлин! Нет! Этого не может быть!» - Бессильно скатившись по стене и прикрыв лицо руками, Гарри проклинал себя за любопытство.
- Что?! Хныкаешь из-за 10 баллов, Потти? – Раздалось прямо над ним.
«Ну, вот угораздило меня закатить истерику в коридоре подземелья?! Что там еще хорьку нужно?!»
- Чего тебе, Душечка?! – Усталым голосом спросил брюнет, не поднимая головы.
- А?! Поттер, ты меня ни с кем не путаешь?! – Растерянно переспросил Малфой.
- Как я могу тебя с кем-нибудь спутать, любимый? – Теперь Гарри решил играть грязно и, оторвав руки от лица, провел одной ладонью по ноге стоящего напротив него блондина.
«Хорошо, что он один! Может и изнасиловать получиться?!»
- Убери свои грязные руки, придурок! – Ужас в голосе заставил Гарри ухмыльнуться. Он прильнул телом к ноге слизеринца и потерся носом в опасной близости от ширинки вечного врага.
- Мурррр! Драко! У тебя ведь отдельная спальня, правда?! – Гортанно мурлыкал парень, лаская оцепеневшее тело. Его ладони поднялись на бедра блондина, а глаза устремились вверх, заглядывая в серые глаза жертвы.
- Отстань от меня! – Слизеринец откинул Гарри на стену, растерянно смотрел пару секунд, пытаясь угадать, чего тот добивается, а потом сорвался с места и полетел куда-то вдаль.
- Эй, малыш! А секс?! Что, опять мне довольствоваться фантазиями о тебе?! Ну, Драааако! – Постанывал Поттер, небрежно усмехаясь. Малфою это придало еще большую скорость.
«Этот то чего испугался?! Он разве не гей? А я то уж было подумал! Ну, вот и облом вам, мистер Поттер, наша новая знаменитость! Ууууууу! Нет! Снейп меня хочет!!!! А я?!»
Гарри поднялся на ноги, расправил мантию и отправился обратно в класс зельевара с особой миссией. Он не стал стучать, чтобы не чувствовать себя глупо, когда окажется лицом к лицу с профессором. Поэтому, он просто открыл дверь и вошел. Снейпа не было.
«Раз уж Драко от секса отказался, то хоть с кем-то предаться страсти. Подумаешь, Снейп! Хм. Оказывается, и ему не чужды человеческие слабости».
С такими мыслями, гриффиндорец отыскал вход в личную комнату преподавателя, проверил ее на наличие защитных заклинаний, усмехнувшись, снял их, и зашел внутрь.
Комната была мрачной, как и все остальные, где длительное время пребывал Снейп. Гарри зажег факелы, камин, наколдовал свечи. Через некоторое время, комната была яркой и манящей. Постельное белье и полог кровати стали вишневого цвета, на столике появилась светлая скатерть. Юноша даже не поленился (не побоялся) вызвать Добби и заказать ужин на двоих, чему эльф был несказанно рад. Так что стол уже ломился от вкусностей и эльфийского вина из запасов профессора.
Сам гриффиндорец трансфигурировал свой наряд в более подобающий. Мантия отправилась в сумку, а сумка, в свою очередь была уменьшена и сложена в карман. Безразмерная белая рубашка превратилась в обтягивающую хлопковую со шнуровкой на груди, развязанной до середины. Потертые джинсы стали почти невесомыми черными шелковыми брючками, спущенными на бедра и неоднозначно обрисовывающими любой намек на возбуждение. И никакого белья! Очки спрятаны в карман, а на глаза наложено заклинание корректировки зрения, которому учила его Гермиона.
Теперь осталось только встретить хозяина подземелий во всеоружии. Гарри послал записку с Добби, о том, что ему срочно нужно поговорить, и он ждет профессора в его комнате. Облокотившись на каминную полочку с бокалом вина в руке, юноша стал дожидаться, когда же Снейп прилетит на полных парах к нему в объятия.
Мужчина не заставил себя ждать.
- Поттер! Как вы вошли?! – С порога зарычал Снейп. Он заметил изменения в облике юноши, сглотнул и стал чаще дышать.
- Мне нужно с вами поговорить, сэр. – С придыхание, намеренно тихо и медленно ответил парень, отрываясь от стены и приближаясь к зельевару. Чтобы не смотреть на Гарри, Северус оглядел комнату, что тоже не привело его в чувство.
- Что вы сделали с моей комнатой, Поттер?! Я не заказывал вам ремонт! – Он почти задыхался от нахлынувшего волнения. «Мальчишка не мог так просто сделать это, должна быть причина».
- Понимаете, мне вдруг показалось, что вы довольно мрачно живете, профессор. Захотелось устроить более подходящую обстановку для нашего общения! – Низкий и уверенный голос юноши вывел Снейпа из себя.
- Немедленно покиньте мою комнату! – Крикнул он, отходя к двери. Гарри подошел еще ближе, провел свободной рукой по завязке на груди, еще больше распустив ее, и отпил напиток из бокала.
- Вы даже не выслушали, сэр! Я хочу вас. И не сомневаюсь, что вы тоже меня хотите. – Он потянулся ладонью к шее мужчины, но тот отпрыгнул на большое состоянии, расширив в ужасе глаза. – Да что все сегодня такие пугливые. Малфой сбежал, вы шарахаетесь! В этой школе можно хоть с кем-нибудь нормально сексом заняться?!
Юноша в сердцах сунул бокал в руку окаменевшего профессора и пошел к дверям.
- Поужинайте, раз уж я все равно заказал целый стол еды. Приятного вечера, профессор. – С гордым и надменным видом, Гарри удалился. Уже через минуту его сотрясал дикий хохот, заранее приглушенный заклинанием.
«Что за слизеринцы?! Никакой смелости! Стоит только надавить на больную мозоль… Пойти что ли письмо Биллу отправить?»
Конец.

@темы: Веселое, Книги, Креатив, Отношения

   

*Яойный позитиФ*

главная